Decreto Nombrando Alcalde de la ciudad de Bogotá (1866)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto que nombra alcalde de la ciudad de Bogotá. Se basa en el artículo 128 del código político municipal, que establece un período de seis meses para el cargo de alcalde. Considerando la necesidad de designar a alguien para ocupar el cargo de alcalde principal y sustituto, se nombra al señor general Fernando Ponce como alcalde principal y al señor Francisco de P. Liévano como alcalde sustituto para el período en curso. Noticia publicada en El Cundinamarqués. Julio 20 de 1866.