La capital (1881)
Esta imagen contiene una noticia sobre una epidemia de viruela amenaza la ciudad y, potencialmente, al país entero. Por ello, es fundamental que la ciudadanía preste especial atención a las medidas de higiene, aseo personal y aseo de la ciudad. Noticia publicada en El conservador el 11 de agosto de 1881 en el No. 15.