Sistemas de Gestión Documental para el Apoyo de Procesos de Contratación para el IDEXUD de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
Este proyecto consiste en elaborar un sistema para agilizar los procesos de contratación de los proyectos y convenios del IDEXUD, transformando la realización de procesos manuales a procesos sistematizados y eficaces. También permitirá centralizar la información de los contratistas y contractos, para así disminuir los tiempos de producción de informes solicitados por la institución e identidades externas. Por tanto, se desarrolló tres módulos, el primer módulo es el precontractual que permite registrar información de los contratistas, ya sean naturales o jurídicos, este módulo se va a situar en la web. El segundo módulo es el contractual, que se encarga de generar contratos y actas por un abogado, este módulos estará en la intranet. También se desarrolló un módulo administrativo que permite la asignación de tareas y la generación de archivos planos para la apoyar la creación de informes.