Caracterización de los referentes conceptuales y jurídicos que fundamentan las políticas de reinserción, reintegración y reincorporación con las AUC y las FARC-EP (2022)
Esta investigación tiene como objetivo caracterizar los referentes conceptuales y jurídicos de los procesos de tránsito a la vida civil de exintegrantes de grupos armados al margen de la ley que pertenecieron a las Autodefensas Unidas de Colombia –AUC y a las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia Ejército del Pueblo –FARC-EP. La investigación es de tipo cualitativa con diferentes formas de recopilación de información; se encuentra en el área de la investigación social interdisciplinaria en la línea de lenguaje comunicación y cultura.