Propuesta para la reparación y puesta en funcionamiento de un gasificador de 20KW del Jardín Botánico de Bogotá (2022)
En el jardín botánico se cuenta con Dos sistemas de Gasificación de 20 kW eléctricos nominales Power Pallet PP20 los cuales presentan fallas eléctricas, electrónicas y mecánicas que comprometen el funcionamiento normal del equipo según el concepto técnico del jardín botánico los alquitranes son considerados como una barrera para la tecnología de gasificación, ya que son causantes de daños en las partes móviles de los sistemas, esto sumado a los altos costos de limpieza del gas de síntesis para eliminarlos.