Emancipación de la mujer (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de un escrito sobre la emancipación de la mujer y de la emancipación de la mujer casada dirigido al Congreso de Colombia. Noticia publicada por La Mujer, No. 83, 05 de diciembre de 1896.