Modelación de carteras topográficas para interventoría dirigidas a obras tipo IDU (2024)
Este trabajo se enfoca en los procesos constructivos en obras tipo IDU, diseñando carteras específicas para garantizar la revisión y calidad de dichos procesos. Estas carteras incluyen información crucial como cotas, pendientes, coordenadas y tolerancias, alineadas con los requisitos del proyecto en revisión. El diseño de estas carteras es esencial para la supervisión y control eficiente de proyectos de construcción de infraestructura.