Software para realizar el costeo de skids y shelters para la Empresa De Tableros Eléctricos Gim Ingeniería Eléctrica Limitada. (2015)
En este documento se presenta el desarrollo de un software para realizar el cálculo monetario correspondiente a la construcción de un Skid o Shelter, aplicado a la empresa GIM Ingeniería Eléctrica Ltda., permitiendo estandarizar el proceso de cotización para estas estructuras metálicas. Se realiza con los datos iniciales de las solicitudes para cotizar de ofertas realizadas en la compañía y con el ánimo de mejorar el proceso y tiempo de realización de costeos y ofertas.