Administración General de Hacienda (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la Administración General de Hacienda. Se trata de un estado de caja que abarca el período del 16 al 22 de diciembre de 1870. Este documento proporciona una detallada rendición de cuentas de caja, comenzando con la existencia anterior y detallando los ingresos provenientes de impuestos directos, riqueza mueble, timbres, empréstitos y contratos. Asimismo, presenta los egresos destinados a los departamentos legislativo, ejecutivo y judicial, además de los contratos, timbre y empréstitos. La comparación entre ingresos y egresos deja una existencia en caja de la Administración general de Hacienda de 1,605. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca. Diciembre 24 de 1870.