Propuesta de implementacion del programa de higiene, seguridad industrial y salud en el trabajo en la Empresa Mura Construcciones Ltda (2016)
Este proyecto se realiza con el fin de establecer un Programa de Seguridad y Salud en el Trabajo, que contribuya al SG-SST, para proteger a los trabajadores de MURA CONSTRUCCIONES LTDA; de los riesgos a los que se encuentran expuestos para evitar accidentes, enfermedades profesionales, y contribuir a una mejor calidad de vida de los trabajadores; Con los resultados proyectados contribuir al desempeño laboral y a la productividad de la empresa.