Acuerdo Numero 7° de 1895, sobre organización y administración del mercado de carnes (1895)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo No. 7 de 1895 relacionado a la organización y administración del mercado de carnes en la ciudad de Bogotá. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 684 de junio 22 de 1895 pg 3793.