Logística de E-commerce en las PYMES del sector textil : análisis bibliométrico de productos académicos de la ingeniería de producción y/o afines de la Universidad Distrital (2010-2020) (2021)
A raíz del reto del comercio electrónico cada vez más organizaciones han migrado algunos de sus bienes y/o servicios a lo digital, lo cual conlleva a que las PYME presenten la necesidad de migrar a esta forma de comercialización bajo sus modelos organizacionales y el sector económico en el cual desarrollan sus actividades; debido a esto se realizó el análisis de los productos académicos mediante los indicadores bibliométricos de metodología, colaboración y semántica, en los trabajos encontraron en el rango del 2010 al 2020 a través del repositorio de la Universidad, con el fin de establecer las bases teóricas que brinda la academia sobre Logística e-commerce.