Igualmente Diferentes Imaginarios de Género de la Población Infantil de 8 a 11 Años de Hogares Club Michin Jornada Tarde Sede Diana Turbay (2017)
La investigación IGUALMENTE DIFERENTES se basa en la exploración y reconocimiento de los imaginarios de género que se están construyendo actualmente en la población infantil entre los 8 a 11 años de Hogares Club Michin Jornada Tarde sede Diana Turbay , y cómo estos pueden incidir o no, en la inequidad de género.