Elaboración de una propuesta de plan de mantenimiento basado en confiabilidad para la flota de vehículos de la Empresa Tranzit S.A.S perteneciente al SITP (2018)
En el presente trabajo de grado se realizó una propuesta de plan de mantenimiento basado en RCM en la compañía Tranzit, perteneciente a Sistema Integrado de Transporte Publico (SITP), donde se identificó y analizó las fallas presentadas en los vehículos en el periodo de un año, este análisis fue la base de la creación de tareas proactivas de mantenimiento enfocadas a el mejoramiento de la calidad y aumento de la vida útil de los equipos.