Actualización topográfica de la sede Macarena “A”, haciendo uso de ortofotografía y datos lidar (2022)
La metodología realizada en este proyecto consiste en comparar la cartografía existente, con la información tomada por la empresa eCOMPASS SAS mediante un vehículo aéreo tripulado, posteriormente se hará el procesamiento de información con distintos programas donde se realizará una clasificación de orto fotos debidamente georreferenciadas y ajustadas, depuración de nube de puntos y finalmente se espera obtener un modelo digital actualizado con áreas de terreno y áreas construidas.