A nuestros lectores (1867)
La imagen contiene una noticia sobre una ventana a las dificultades que enfrentaba la difusión del conocimiento médico en un contexto histórico particular. La preocupación por la salud pública y la búsqueda de una sociedad más informada son temas que siguen siendo relevantes en la actualidad. Noticia publicada en Los Redactores el 31 de Diciembre de 1867.