Explorando los desafíos de identidad de los docentes de inglés en la educaión rural en Colombia (2024)
Este trabajo de autoetnografía se centra en explorar e identificar los desafíos que enfrentan los docentes de inglés en formación y en ejercicio en la educación rural de Colombia, en relación con su identidad profesional y la enseñanza del idioma inglés. A través de una investigación profunda y la práctica pedagógica en la Institución Educativa Nuestra Señora del Perpetuo Socorro, ubicada en San Carlos, Córdoba, los objetivos son comprender cómo estos desafíos afectan la enseñanza del inglés como lengua extranjera (ELT) y evaluar la efectividad del modelo de Escuela Nueva para abordarlos.