Acuerdo Número 11: Contrato sobre construcción de Kioscos y fijación de avisos (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo Número 11 de 1899, por el cual se aprueba un contrato sobre la instalación de kioscos para fijar avisos. Este acuerdo busca legitimar el contrato entre el Personero municipal Jesús Ordóñez Suárez y Alfredo A. de Guzmán, el cual estipula la instalación de al menos treinta kioscos en puntos estratégicos de la ciudad, designados por el Alcalde. Estos kioscos, de diseño elegante y adecuado, servirán para la fijación de avisos públicos y comerciales. El acuerdo incluye cláusulas específicas para garantizar la estética, la limpieza y el contenido de los anuncios, prohibiendo algunos materiales. Además, se compromete a mantener los kioscos en buen estado.Noticia publicada en el Registro Municipal. Mayo 30 de 1899.