Circular sobre deudores a diezmos. (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de una lista de los deudores de diezmos al ramo desde 1836 hasta 1842 en el que se establece su nombre, lugar de donde proviene y el valor de la deuda, por lo que se pide la recolección de este impuesto lo mas pronto posible. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (133) 2 Marzo de 1845.