Hospital de caridad (1854)
La imagen contiene una noticia acerca del servicio prestado por dos médicos del hospital de caridad, lo cual se contrataron por 25 pesos cada uno y en caso de que escaseen los recursos los médicos están dispuestos a continuar con el servicio de manera gratuita como lo indican en su propuesta esperando se acepte, con el deseo de hacer una economía a favor del hospital. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Febrero 10 de 1854.