Imperial Granum (1910)
La imagen contiene una noticia sobre un anuncio publicitario del alimento sin dulce Imperial Granum. Alimento conocido por sus efectos nutritivos tanto en niños como en adultos, es el alimento para quienes tienen estómagos delicados. Durante mucho tiempo, Imperial Granum, ha demostrado ser un alimento nutritivo para pacientes críticos, con baja probabilidad de mejora, siendo mejor que muchas medicinas. Noticia publicada en El Republicano N. 504 de 19 de marzo de 1910.