Sindicatura de Lazareto. Balance del mayor (1871)
La imagen contiene una noticia acerca del balance del libro mayor de la cuenta de la sindicatura de lazareto por operaciones practicadas desde el 16 de febrero al 31 de agosto de 1871, en este se expresan varios nombres de las cuentas y distintas cantidades de dinero. Noticia publicada en el registro del estado, 22 de septiembre 1871.