Importancia del talento humano en la coordinación deportiva. Caso: Entrenadores - Escuela de fútbol “CHURTA M TE QUIERO AZUL” sede Salitre. (2016)
La coordinación deportiva es esencial en el desarrollo de las actividades que ocurren en el área operativa en la prestación del servicio, tratando de maximizar los recursos que pongan a disposición, transformándolos y progresando en todo trabajo humano (actividad realizada), en el manejo y uso de nuevas técnicas, recursos, métodos y procedimientos primordiales para la mejora en la prestación del servicio. Actividades interrelacionadas que se aplican eficientemente logrando principalmente los resultados dentro de los tiempos y costos programados.