Elaboración de los planos récord de redes de acueducto y alcantarillado del proyecto alianza cristiana para la empresa de acueducto y alcantarillado de Bogotá (EAAB) (2017)
En el presente documento se evidencia el proceso que se llevó a cabo durante la pasantía teniendo en cuenta parámetros determinados en la norma NS-046 para la elaboración de planos de obra construida del PROYECTO ALIANZA CRISTIANA PARA LA EMPRESA DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO DE BOGOTÁ (EAAB) los cuales contienen la información detallada de construcción y registro geográfico de las redes de Acueducto y Alcantarillado, con el fin de transferir dicha información a la base de datos del Sistema de Información Geográfica.