Diseño de un prototipo funcional de una aplicación móvil crowdsourcing para el ruteo de tiempo real del SITP (2019)
El objetivo principal de este proyecto fue realizar un prototipo de una aplicación móvil crowdsourcing que aproveche la gran cantidad de datos que generan los usuarios de teléfonos inteligentes en tiempo real, con el fin de transformarlos en información para los demás usuarios y así poder realizar seguimiento de las rutas del SITP oficial y provisional para optimizar los tiempos de espera mediante un sistema participativo y por lo tanto más confiable y mantener a los usuarios informados ante posibles eventualidades que se presenten en el sistema.