Literactuando. Propuesta para la Implementación de la Cátedra de Estudios Afrocolombianos con Primeros Infantes (2017)
Este proyecto se enfoca en la Literatura Infantil Afro como una forma de (re) sistencia Y (re)xistencia como lo menciona la pedagoga Catherin Walsh dentro de la pedagogía critica, de allí viene el nombre Literactuando desde esta perspectiva, la literatura es vista como un mediador y posibilitador de nuevas formas de enseñanza y aprendizaje desde los aportes de la cultura Afro a este país y de este modo reconocer y resignificar una historia que esta tejida por la rebelión Africana hacia los paradigmas occidentales que se han impuesto en la sociedad.