Competencia en el Río Magdalena Reduce Drásticamente las Tarifas de Transporte (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de la intensificación de la competencia entre los vapores en el río Magdalena, lo que ha resultado en una reducción considerable de las tarifas de transporte. Se detallan las nuevas tarifas de la compañía Unida y de la empresa de Vengoechea, Lafaurie y C.a. Además, se destaca que la disminución en los fletes ha impulsado un aumento en las exportaciones de café desde Cundinamarca. Noticia publicada en La Opinión No. 140 11/ XI 1865 Pag. 322 (1a).