Prohibiciones Comerciales (1833)
La imagen muestra una noticia acerca de que se ha sabido que la cámara de representantes ha debatido la prohibición de las manufacturas y artefactos extranjeros que puedan subrogarse con los del país, esta cuestión es decidida a partir de los principios, por la conveniencia nacional y la experiencia. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 18 de abril de 1833.