Pasantía en la empresa C.B.C. Ingeniería Civil y mantenimiento SAS (2019)
C.B.C Ingeniería Civil y Mantenimiento SAS es una empresa radicada en Bogotá con más de 25 años de experiencia en la construcción, mantenimiento, adecuaciones, ampliaciones en el sector publico y privado; ha aceptado el desarrollo de la pasantía para instruir y apoyar tanto en la administración como en el sector operativo en las diferentes obras que está adelantando con entidades públicas.