Análisis de la iluminación y plan de mejoramiento con base en las normas Retilap en las edificaciones de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2024)
En el actual proyecto, se llevará a cabo un análisis de la iluminación en los salones y laboratorios ubicados en los edificios de la sede tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. El objetivo primordial es evaluar si la iluminación interna existente satisface los requisitos establecidos en el reglamento técnico de iluminación y alumbrado público (RETILAP). La evaluación pretende identificar posibles áreas de mejora en los espacios bajo inspección, para crear ambientes más cómodos para los usuarios y asegurar que se cumplan los estándares de iluminación establecidos por el RETILAP.