Levantamiento digital del manuscrito de la adaptación para banda de la fantasía sobre motivos colombiano de Pedro Morales Pino y contextualización de la obra (2016)
Este documento contiene la partitura digitalizada de la adaptación para banda de la obra Fantasía sobre motivos Colombianos,de Pedro Morales Pino,digitalización hecha a partir del manuscrito que se encuentra en el Centro de Documentación de lasArtes de la Universidad Distrital. Describe las características físicas del manuscrito, el recorrido hecho a través de las bandas de la época y de las instituciones públicas en las que ha reposado evidenciado en inscripciones, sellos y firmas encontrados, como un en la partitura, constituyéndose en un trabajo de arqueología musical. Incluye una contextualización de la obra a partir de una reseña del compositor, los arreglista, así como de los instrumentos usados en el arreglo.