Manumisión (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de los veintidós esclavos manumitidos con su correspondiente jefe y el valor de cada esclavo, para poner en conocimiento al gobernador y así poder realizar la publicación del mismo. Noticia publicada Constitucional de Cundinamarca Bogotá (177) Agosto 1 de 1846.