El impacto de la enseñanza de los géneros periodísticos en los últimos niveles de educación media (2024)
La presente investigación se realiza bajo el interés de demostrar si existe un impacto positivo o negativo al momento de incluir la enseñanza de los géneros periodísticos en los últimos grados de las instituciones educativas, para así analizar si hay una mejora en su capacidad de análisis, lectura crítica, redacción y oratoria, además de mejorar su alfabetización mediática. Para tener seguimiento de este proceso se adentrará al taller de "Comunicación y medios audiovisuales" del Colegio Ciudadela Educativa de Bosa I.E.D. Que va dirigido a grados décimo y once para reconocer si es factible la implementación de éstas temáticas.