Documento metodológico para el proceso de licitación de un proyecto eléctrico (2023)
Este documento está dado a creación de presupuestos (licitaciones) para proyectos de media y baja tensión, de tipo industrial, especial, comercial o residencial, siendo este último el fuerte de la empresa REDINGEL LTDA.