Estudio y evaluación de los niveles de ruido e iluminación que afectan el desempeño laboral en los trabajadores de la empresa Mayekawa Colombia S.A.S. (2018)
El objetivo de la presente investigación consiste en identificar y evaluar los niveles de ruido e iluminación en los 63 puestos de trabajo de la empresa Mayekawa Colombia S.A.S., para determinar cómo afecta el desempeño laboral de los trabajadores. Los resultados obtenidos nos permitirán identificar los niveles de luxes y decibeles a los que están expuestos los trabajadores diariamente y hacer un análisis de las condiciones a las que están expuestos.