Diseño de un Módulo de Comunicación Ethernet Entre un Granulómetro y un Scada para una Hidroeléctrica (2016)
En el presente trabajo se presenta el proceso realizado para lograr la comunicación de un granulómetro en una central hidrolelectrica , el proceso de descarte de la interfaz original y el diseño y construcción de un módulo para permitir la comunicación del granulómetro laser con el sistema Scada de la central haciendo uso de una plataforma Linux embebida denominada Pcduino.