El eclipse de la mañana. (1897)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Por una rarísima casualidad, habremos podido observar los bogotanos dos eclipses de sol en el presente año" publicada en el diario El Correo Nacional No.1945, julio 28-1897.