Convergencia interactiva entre la lengua de señas colombiana (LSC) y el lenguaje verbal (2021)
Este es un texto que sintetiza la convergencia entre la lengua de señas colombiana (LSC) y el lenguaje verbal, dentro de un contexto teatral. Exponiendo temas de carácter comunicativo, lingüístico e interpretativo de los lenguajes correspondientes, y finalmente se explican los datos recopilados de la interacción entre las lenguas en el Laboratorio creativo.