Pasantía como auxiliar de ingeniería en el proyecto del parque lineal Alameda “mirador del Tequendama” en el municipio de El Colegio, Cundinamarca – Etapa 2 (2022)
El Parque Lineal Mirador del Tequendama es un proyecto compuesto de una alameda peatonal que se articula en el diseño de un parque principal, cuyo nuevo diseño a desarrollar consistirá en transformar el paisaje y diseño de la alameda. Con el fin de implementar espacios de recorrido y de permanencia para dinamizar la vida urbana, bajo un enfoque bioclimático e inclusivo con los habitantes y visitantes; con la finalidad de darle al parque un enfoque turístico, mientras responde a las determinantes ambientales y aporta al desarrollo de la vida urbana. Las labores como auxiliar de ingeniera en construcciones civiles corresponderá a apoyar cada uno de los procesos y labores abordados en diferentes áreas de aplicación, con el fin de desarrollar los requerimientos especificados por los entes y directivos encargados, de esta manera abstraer y tener un acercamiento con respecto al desarrollo y enfoque de la vida laboral como tecnólogo en construcciones civiles y al mismo tiempo generar un apoyo de seguimiento y desarrollo para el encargado del proyecto.