Decreto poniendo en vijencia el código de elecciones (1859)
La imagen contiene una noticia sobre un decreto por el cual se expide el código de elecciones. El cual establece aspectos como la elaboración de la lista de electores, la formación de los jurados electorales, las votaciones, entre otros aspectos. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca No. 79 págs. 17-22 el 31 de enero de 1859.