Lo que hace el mal gusto (1887)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 08 de febrero de 1887 por el periódico El orden, en donde se da a conocer los cambios que han sufrido las casas altas que van desde la plaza de San Francisco, hasta la calle Las Nieves por una serie de reformas y "moda vulgar" que hacen ver al lugar con un aire "pesado y prosaico de una población de mala muerte"