Apoyo a la EAAB en las estrategias de gestión socioambiental, reconversión productiva, restauración y conservación en los Municipios de San Juanito y El Calvario-Meta (2016)
En el siguiente informe se encontrará la recopilación de los resultados obtenidos durante el periodo de pasantía en la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá, -EAAB- en el Proyecto Conservación, restauración y uso sostenible de los servicios ecosistémicos de los Páramos de Guerrero, Chingaza, Sumapaz, Cerros Orientales y área de influencia, como apoyo al nodo San Juanito- El Calvario Meta, en las estrategias de gestión socio-ambiental, reconversión productiva, restauración y conservación, como parte de la lectura del territorio que requirió la EAAB para aproximarse a las dinámicas locales e implementar las acciones propuestas de la forma más adecuada y la actuación del proyecto en el territorio. El enfoque del proyecto fue estudio de caso y el tipo de investigación que sustenta el trabajo es de orden cualitativo-descriptivo.