Fuentes Publicas (1880)
Esta imagen contiene información sobre el mal estado que se encuentra la cañería donde conduce agua en la fuente y hace un llamado público a los funcionarios para poner remedio al mal. Publicado en: Diario de Cundinamarca. Bogotá 28 de septiembre de 1880.