Acta del escrutinio verificado por la municipalidad de Bogotá, el día 14 del mes en curso (1878)
La imagen contiene una noticia acerca del acta de escrutinio verificada por la municipalidad de Bogotá el 14 de enero. En dicha acta, se indica que a las siete de la noche se realizó el escrutinio de las elecciones en el distrito, llevado a cabo por los jurados uno, dos y tres. Adicionalmente, muestra los votos obtenidos y destaca a los principales candidatos declarados por la corporación. Noticia publicada en el diario El Registro Municipal Bogotá N°66 del 1° de febrero 1878 pg 282-283 col 3, 1 .