Guía para la realización de aplicaciones móviles en los sistemas operativos Android e IOS (2016)
El presente proyecto está diseñado y orientado a la guía y aprendizaje de herramientas para el desarrollo de aplicaciones móviles en los sistemas operativos iOS y ANDROID. La guía se estructura en los conceptos fundamentales de los sistemas operativos, así como en la instalación de los programas, y el uso de lenguaje y componentes de los desarrolladores. Contiene también ejemplos claros y sencillos que ayudan a reforzar el aprendizaje, por parte de los estudiantes, así como de ejercicios propuestos para desarrollo y evaluación de tal aprendizaje.