Convenio arreglando el término de boticas (1848)
La imagen contiene una noticia que presenta un acuerdo realizado el 20 de mayo de 1848 en Bogotá, Colombia, para regular el turno de atención en las farmacias de la ciudad. El documento fue firmado por diferentes figuras, incluyendo Fernando Caicedo, Dr. Cayetano Lombana, Dr. Antonio Ospina, y otros, y fue sancionado por el Jefe político de la ciudad. El acuerdo establece un turno rotatorio para las farmacias, especificando quién atenderá en cada día de la semana, desde el lunes hasta el sábado. El objetivo principal de este acuerdo era garantizar la atención médica y prevenir la congestión en un solo establecimiento. Noticia publicada en: El Constitucional, 10 de junio de 1848. pg 2.