Clausura temporal de la exposición industrial (1871)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Ayer Domingo, entre las doce y las tres de la tarde, se verificó en el salón de grados la ceremonia de la clausura temporal de la Exposición. Temporal decimos, porque no debe olvidarse que el poder ejecutivo tiene dispuesto de antemano que ella vuelta a abrirse al público el día primero de marzo de 1872 para que permanezca abierta hasta el 31, con el objeto de dar tiempo suficiente para que remitan de fuera todas las muestras de industrias y frutos espontáneos de los bosques, que merezca figurar en sus anaqueles y que no se hayan enviado a causa de diversos inconvenientes". Publicado en el Diario Diario de Cundinamarca No.535, 1 de Septiembre-1871