Tesorería Municipal. Extracto (1895)
La imagen contiene una noticia sobre las operaciones financieras realizadas en la tesorería municipal de Bogotá, abarcando los días del 1 al 10 de abril de 1895. Este informe aborda las transacciones monetarias efectuadas en relación con los servicios correspondientes tanto al año en curso como al anterior, es decir, 1894. Siendo una imagen que ofrece un análisis de las actividades financieras, donde se proporciona una visión de la gestión económica municipal, permitiendo examinar el desarrollo de las prácticas financieras a lo largo del tiempo. Además de ser una valiosa fuente de información que muestra una perspectiva sobre la eficiencia administrativa y la gestión de los fondos públicos en la Bogotá de la época. Noticia publicada en Registro Municipal, No. 677, y fecha de publicación de Abril 10 de 1895.