Capacitación en para atletismo y para natación a países del Caribe de habla inglesa 2021 (2021)
El presente proyecto permitió la aplicación de conocimientos adquiridos durante el proceso formativo en una dinámica organizacional que brindará un escenario propicio para el desarrollo y retroalimentación de los mismos, esto llevo a que se diera el apoyo en diferentes áreas dentro de la organización, lo que dio como resultado diferentes aportes y propuestas que se pudieran efectuar durante la pasantía y que permanecerán como insumo para futuros pasantes, el proceso de capacitación es un insumo de gran valor en las organizaciones es por ello que se busco generar el mayor impacto y que tuviera una cobertura significativa para la región, por ello se realizaron diferentes consultas y la recopilación de datos que dieran un sustento a la investigación la cual posee los lineamientos claves para una buena ejecución.