Acuerdo N° 20 aprobatorio de un contrato (arriendo del Hotel Universo a la policía) (1892)
La imagen contiene una noticia que detalla el contrato de arrendamiento del Hotel Universo a la Policía en Bogotá, aprobado en 1892. El acuerdo establece una prórroga de dos años para el arrendamiento del edificio. En lugar de pagar en efectivo, el Gobierno se compromete a proporcionar diariamente un cuerpo de gendarmería de 50 hombres a la Policía Nacional como parte del arrendamiento. El contrato fue firmado por el Ministro de Gobierno y el Alcalde Municipal. Este acuerdo se basa en el Acuerdo Número veinticuatro de 1891, publicado en el Registro Municipal. noticia publicada en El Registro Municipal N° 574 EL 24 de Diciembre de 1892